ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大あさり酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と豆腐の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのカルパッチョ
鯛のかき揚げ
さざえ肝味噌焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼きピルピル
鯖のけんちん包み焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛塩糀焼
鮃の焼き煮つけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シーフード グリーンカレー
地ハマグリのビスク
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
サバの竜田揚げ
蛤のグラタン
イナダのエスカベッシュ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
サザエのバジルクリームパスタ
平目のジョン
金目鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ酢味噌和え
アドックムース カニのサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のブイヤベース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛と浅利の温うどん
真蛸のセビーチェ
タコとえびのスープパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いかめし
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかのユッケ丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
金目鯛丹波蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのコンフィー
サザエのなめろう
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリ真丈
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イカとエビの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の蓮揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
タコめしコロッケ
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの串焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛸の陶板焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラみぞれ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ケンサキイカの低温調理
サザエのポン酢和え
鯛けんちん蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とニラのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
イカフェ
サザエの洋風田楽
サワラのタルトレット
さざえの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエ利休焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのお刺身
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
さわらの焼き霜造り
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの酒蒸し
サザエのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリの和風グラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
コルベンイムチム
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の博多卵玉子豆腐
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の昆布〆焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼き
金目鯛 煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
寒鰆の幽庵焼き
サンラーサワラ
真鯛のカルパッチョ
メダイの天ぷら
蛸のやわらか煮
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き
さざえのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ壺焼き
平目のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリ酒煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
和らか蛸の天ぷら
サザエの磯マヨバケット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤の桜エビ揚げ出し