サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのポン酢和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アドックムース カニのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのオーブン焼き
サザエの洋風田楽
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸のやわらか煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのしょうゆ麹和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸の酢の物
サザエの串焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのなめろう
たこめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サンラーサワラ
サザエ利休焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの竜田揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカフェ
さざえのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの和風グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
金目鯛 煮付け
ハマグリ酒煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのクリームコロッケサンド
地ハマグリのビスク
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の利久霜
金目鯛の柚子釜鍋
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
さざえ壺焼き
金目鯛のブイヤベース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの生ハム
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラみぞれ煮
シーフード グリーンカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メダイの天ぷら
いかめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸の陶板焼き
バイ貝のオイル煮
サワラの南蛮漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのお刺身
イナダのエスカベッシュ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛の江戸味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
鮃の蓮揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコの一味醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
蛤のグラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
鮃香り餡掛け
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さばフライ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
さざえ肝味噌焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛西京焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の唐揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真蛸のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と浅利の温うどん
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩焼きそば
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のジョン
サザエの磯マヨバケット
サザエカレー
金目鯛のギモーブ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いかのユッケ丼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活サザエの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の昆布〆焼
鮃の焼き煮つけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるごとヤリイカの唐揚げ