真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
タコめしコロッケ
鯛のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと木の子のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ肝味噌焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの壺焼き
バイ貝のオイル煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのしょうゆ麹和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのお刺身
鯛飯
金目鯛塩糀焼
金目鯛のブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃香り餡掛け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸の陶板焼き
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸の酢の物
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
真鯛のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
ハマグリ酒煮
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のかぶら鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸のやわらか煮
イカフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼きピルピル
サワラみぞれ煮
蛤のグラタン
平目の博多卵玉子豆腐
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの串焼
サザエのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
活サザエの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アドックムース カニのサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
和らか蛸の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
金目鯛丹波蒸し
サザエ利休焼き
サザエの塩焼きそば
さざえのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
サザエの洋風田楽
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
寒鰆の幽庵焼き
サザエ壺煮
金目鯛 煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのポン酢和え
鯖の味噌煮
サザエの肝煮ペースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メダイの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのアクアパッツァ
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのオーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの竜田揚げ
イカとエビの天ぷら
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さわらの焼き霜造り
尾長鯛の江戸味噌焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラのタルトレット
ヤリイカと茸の和風パスタ
さばフライ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
コルベンイムチム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
平目のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
いかめし
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのコンフィー
鰆の昆布〆焼
ブリのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のジョン
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ壺焼き
ハマグリ真丈
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し