ハマグリ真丈
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃の蓮揚げ
平目のジョン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さわらの焼き霜造り
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
あなごの甘煮
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのしょうゆ麹和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛と筍の春釜飯
タコめしコロッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ壺焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのポン酢和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりのガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤のグラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
メダイの天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛ステーキ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
クロソイのアクアパッツァ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカとエビの天ぷら
サザエカレー
サザエのかき揚げ
いかのユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖のけんちん包み焼
ならがみの味噌チゲ
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛丹波蒸し
サザエの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの塩焼きそば
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのカルパッチョ
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き
鯛けんちん蒸し
鯛のかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
蛸の陶板焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバの竜田揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃の焼き煮つけ
いかめし
金目鯛の変わり揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ酒煮
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのオーブン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のかぶら鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活サザエの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
バイ貝のオイル煮
イナダのエスカベッシュ
地ハマグリのビスク
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の煮付け
さばフライ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼きピルピル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ利休焼き
金目鯛塩糀焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
和らか蛸の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのお刺身
サワラの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の味噌煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛飯
金目鯛西京焼
タコとえびのスープパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット