はまぐりのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
サザエのつぼ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのタルトレット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
クロソイのアクアパッツァ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのお刺身
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛と浅利の温うどん
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
メダイの天ぷら
サザエのオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのアヒージョ
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸のやわらか煮
サザエのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ酢味噌和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのみぞれ餡掛け
地ハマグリのビスク
サザエの串焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
早春のはまぐりチャウダー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのバジルクリームパスタ
サバの麻婆あんかけ
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
ケンサキイカの低温調理
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
サザエのしょうゆ麹和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
平目の博多卵玉子豆腐
鮃香り餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの塩焼きそば
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
銚子産 金目鯛のリゾット
コルベンイムチム
金目鯛の変わり揚げ
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの壺焼き
サンラーサワラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛 煮付け
和らか蛸の天ぷら
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリ酒煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
鯛飯
鯛けんちん蒸し
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
まるごとヤリイカの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さばフライ
茹でヤリイカの生姜醤油
あなごの甘煮
いかのユッケ丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さわらの焼き霜造り
サザエの煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ真丈
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
平目のジョン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サバの竜田揚げ
サザエのポン酢和え
尾長鯛の利久霜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエ壺煮
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イカとエビの天ぷら
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
サザエの洋風田楽
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの和風グラタン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たこめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの肝煮ペースト
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
栄螺真丈小鍋仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
タコの一味醤油焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し