ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
和らか蛸の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのなめろう
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの串焼
サザエ利休焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛と浅利の温うどん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
寒鰆の幽庵焼き
鮃香り餡掛け
大あさり酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛西京焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
サザエの肝煮ペースト
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりのガーリックパン粉焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のかき揚げ
サワラの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのアクアパッツァ
イカフェ
平目のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のかぶら鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
メダイの天ぷら
ならがみの味噌チゲ
サザエのオーブン焼き
地ハマグリのビスク
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエの酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのポン酢和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの洋風田楽
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真蛸のセビーチェ
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのお刺身
金目鯛の煮付け
金目鯛の変わり揚げ
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛塩糀焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
いかめし
さざえのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩焼きそば
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリ真丈
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ酢味噌和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの和風グラタン
鮃の蓮揚げ
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
シーフード グリーンカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのスパイシーバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の味噌煮
サザエの煮付け
バイ貝のオイル煮
サバの麻婆あんかけ
さばフライ
タコの一味醤油焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛 煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
いかのユッケ丼
さざえ唐墨チーズ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サンラーサワラ
平目のジョン
金目鯛のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりのガーリックバター焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛けんちん蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
コルベンイムチム
サザエの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとえびのスープパスタ
サワラみぞれ煮
サワラの南蛮漬け
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
たこめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物