寒鰆の幽庵焼き
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の博多卵玉子豆腐
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエ壺煮
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラみぞれ煮
蛸の陶板焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコの一味醤油焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
サザエの塩焼きそば
サザエの肝煮ペースト
ブリのカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ酢味噌和え
鯛飯
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリ真丈
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たこめし
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえ壺焼き
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコとえびのスープパスタ
さざえ肝味噌焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
メダイの天ぷら
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
アドックムース カニのサラダ
サンラーサワラ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のブイヤベース
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ煮
サザエのスパイシーバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さわらの焼き霜造り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃香り餡掛け
あなごの甘煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ならがみの味噌チゲ
地ハマグリのビスク
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ケンサキイカの低温調理
平目のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
和らか蛸の天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いかのユッケ丼
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のきのこあんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
イカとエビの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
サザエのポン酢和え
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
金目鯛のかぶら鍋
蛤のグラタン
コルベンイムチム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛のアクアパッツア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのオーブン焼き
蛸のやわらか煮
サザエのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
サザエの串焼
ハマグリのかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のかき揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
銚子産 金目鯛のリゾット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ利休焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
サザエカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの洋風田楽
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
いかめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さばフライ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
イカフェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのクリームコロッケサンド
サバの麻婆あんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛西京焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の桜エビ揚げ出し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの南蛮漬け