サワラの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのかき揚げ
サザエカレー
さざえ壺焼き
鮃香り餡掛け
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの串焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
活サザエの酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのお刺身
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のかぶら鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
早春のはまぐりチャウダー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのかき揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸の酢の物
いかのユッケ丼
ヒラメのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの塩焼きそば
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とニラのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼きピルピル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのアヒージョ
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
クロソイのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
はまぐりのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのバジルクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛のアクアパッツア
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
コルベンイムチム
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラみぞれ煮
金目鯛のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
シーフード グリーンカレー
サザエの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのコンフィー
鯛と浅利の温うどん
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の柚子釜鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ肝味噌焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのオーブン焼き
サバの竜田揚げ
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃の焼き煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカフェ
サワラの生ハム
サザエのなめろう
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
タコめしコロッケ
平目のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛ステーキ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと白ねぎのアヒージョ
サンラーサワラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
蛤のグラタン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いかめし
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛 煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛塩糀焼
さばフライ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの酒蒸し
たこめし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの生ハム
金目鯛の変わり揚げ
さざえの壺焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ壺煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエ利休焼き
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのポン酢和え
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のかき揚げ
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)