金目鯛丹波蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエカレー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のジョン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の博多卵玉子豆腐
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
バイ貝のオイル煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛のアクアパッツア
イカフェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の昆布〆焼
鮃香り餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのお刺身
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛飯
さばフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真蛸の酢の物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ酢味噌和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のかぶら鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のきのこあんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
たこめし
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸の陶板焼き
地ハマグリのビスク
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ酒煮
サザエの洋風田楽
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
クロソイのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸のやわらか煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
サザエと聖護院カブのポタージュ
和らか蛸の天ぷら
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
コルベンイムチム
さざえ唐墨チーズ焼き
いかのユッケ丼
さざえのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの麻婆あんかけ
サザエの煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエ壺煮
サザエの塩焼きそば
鮃の蓮揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サンラーサワラ
メダイの天ぷら
真鯛ステーキ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛西京焼
ハマグリ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのコンフィー
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
タコの一味醤油焼き
さざえの壺焼き
イカとエビの天ぷら
サザエの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ブリのカルパッチョ
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
いかめし
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのポン酢和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のギモーブ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
金目鯛塩糀焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
金目鯛の唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ利休焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て