ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛塩糀焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛丹波蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サザエのオーブン焼き
サザエカレー
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖のけんちん包み焼
サザエのかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛西京焼
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のジョン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ煮
サザエの串焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカとエビの天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃香り餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ肝味噌焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラみぞれ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
さばフライ
真蛸のセビーチェ
サザエの肝煮ペースト
鮃の蓮揚げ
地ハマグリのビスク
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
鯖の味噌煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のきのこあんかけ
クロソイのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエ壺煮
鰆の昆布〆焼
尾長鯛の利久霜
サバの竜田揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸の酢の物
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカフェ
サザエのお刺身
鯛飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃の焼き煮つけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかめし
バイ貝のオイル煮
たこめし
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アドックムース カニのサラダ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコめしコロッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のかき揚げ
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛ステーキ
ハマグリ酒煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイの天ぷら
さざえ壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大あさり酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
さざえの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
サンラーサワラ
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリ真丈
金目鯛のギモーブ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
さわらの焼き霜造り
サワラの煮付け
ケンサキイカの低温調理
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとえびのスープパスタ
コルベンイムチム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのスパイシーバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ならがみの味噌チゲ
和らか蛸の天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの洋風田楽
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛸のやわらか煮
金目鯛の煮付け