サワラの生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
サバの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
鯛けんちん蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の蓮揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のかぶら鍋
さばフライ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラみぞれ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
大あさり酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
イナダのエスカベッシュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの生ハム
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸のやわらか煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のブイヤベース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのポン酢和え
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼きピルピル
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
ケンサキイカの低温調理
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカフェ
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
サザエのオーブン焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
メダイの天ぷら
いかめし
平目のジョン
サザエのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の利久霜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あなごの甘煮
さざえ酢味噌和え
早春のはまぐりチャウダー
さざえのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
タコとえびのスープパスタ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
ハマグリの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き
サンラーサワラ
金目鯛塩糀焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
コルベンイムチム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
真蛸の酢の物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
バイ貝のオイル煮
さざえ肝味噌焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛丹波蒸し
サワラのタルトレット
鯛飯
サザエのつぼ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの煮付け
イカとエビの天ぷら
活サザエの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
サザエの塩ゆで姫酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
和らか蛸の天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエ利休焼き
サザエの串焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さわらの焼き霜造り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃香り餡掛け
尾長鯛のアクアパッツア
蛸の陶板焼き
鯛と浅利の温うどん
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
サザエの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛ステーキ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝煮ペースト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の柚子釜鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
栄螺真丈小鍋仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛 煮付け
金目鯛の唐揚げ
地ハマグリのビスク
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き