はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
平目のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのかき揚げ
サワラのタルトレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いかのユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メダイの天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかめし
鯛と浅利の温うどん
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのポン酢和え
ハマグリの和風グラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
クロソイのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛西京焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一味醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラみぞれ煮
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖のけんちん包み焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
サザエカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛の利久霜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛のアクアパッツア
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ真丈
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ酒煮
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ肝味噌焼
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サバの竜田揚げ
金目鯛のギモーブ
さざえ壺焼き
バイ貝のオイル煮
平目のジョン
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ煮
蛤のグラタン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の煮付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
ハマグリのコンフィー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのお刺身
ブリのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダのみぞれ餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸の陶板焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖の味噌煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の蓮揚げ
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
ビンチョウマグロのねぎま串
真蛸の酢の物
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
蛸たっぷり、磯の香りトースト
和らか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらの焼き霜造り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の昆布〆焼
真蛸のセビーチェ
タコとえびのスープパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
コルベンイムチム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
サザエ壺煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカの低温調理
さざえの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大あさり酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛丹波蒸し