サワラのタルトレット
鯛けんちん蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の利久霜
早春のはまぐりチャウダー
平目の博多卵玉子豆腐
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸のやわらか煮
真鯛のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ真丈
タコめしコロッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クロソイのアクアパッツァ
さざえのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリの酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのなめろう
イカとエビの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエカレー
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
和らか蛸の天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の煮付け
サバの竜田揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖の味噌煮
金目鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
サバの麻婆あんかけ
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリのカルパッチョ
いかめし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの煮付け
鯛のかき揚げ
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃の蓮揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカツレツ、ピッツア風
イカフェ
鯖のけんちん包み焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤の桜エビ揚げ出し
コルベンイムチム
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸の陶板焼き
タコとえびのスープパスタ
たこめし
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
サンラーサワラ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのオーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのガーリックバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのバジルクリームパスタ
ケンサキイカの低温調理
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロのねぎま串
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
活サザエの酒蒸し
平目のジョン
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエ壺煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの串焼
サザエのしょうゆ麹和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
あなごの甘煮
サザエのポン酢和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アドックムース カニのサラダ
さざえ壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛西京焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のブイヤベース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリの和風グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのお刺身
銚子産 金目鯛のリゾット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さわらの焼き霜造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのアクアパッツァ
さざえの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛塩糀焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰