金目鯛のブイヤベース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サワラみぞれ煮
ハマグリのコンフィー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
鮃香り餡掛け
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
活サザエの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの煮付け
蛸のやわらか煮
ならがみの味噌チゲ
さざえのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ酢味噌和え
タコめしコロッケ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのオーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
和らか蛸の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
あなごの甘煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカフェ
メダイの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリ真丈
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえの壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
サザエのなめろう
真蛸の酢の物
サワラのタルトレット
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真蛸のセビーチェ
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛西京焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の蓮揚げ
鮃の焼き煮つけ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのポン酢和え
金目鯛のギモーブ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
サザエカレー
金目鯛塩糀焼
真鯛のカルパッチョ
コルベンイムチム
サザエ壺煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖のけんちん包み焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
さざえ肝味噌焼
クロソイのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの塩焼きそば
鯖の味噌煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さばフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
蛤のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの串焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のかぶら鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛けんちん蒸し
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き
イナダのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シーフード グリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ煮
金目鯛と筍の春釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のジョン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエ利休焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
地ハマグリのビスク
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの洋風田楽
サザエの肝煮ペースト
鰆の昆布〆焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
バイ貝のオイル煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリ酒煮
鯛飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
たこめし
蛸たっぷり、磯の香りトースト