尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
まるごとヤリイカの唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタルトレット
サバの竜田揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
あなごの甘煮
鯛飯
シーフード グリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコとえびのスープパスタ
さざえのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカルパッチョ
真蛸の酢の物
サワラの煮付け
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バイ貝のオイル煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌煮
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかめし
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの洋風田楽
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛西京焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこめし
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛と筍の春釜飯
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
鮃の蓮揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの壺焼き
さざえ肝味噌焼
ならがみの味噌チゲ
鰆の昆布〆焼
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き
金目鯛塩糀焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
平目のジョン
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛 煮付け
イカフェ
金目鯛の変わり揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
アドックムース カニのサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの生ハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
蛸の陶板焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの肝煮ペースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの塩焼きそば
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
真鯛のカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺真丈小鍋仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のギモーブ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかのユッケ丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
はまぐりの香草パン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリ酒煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリ真丈
さばフライ
さわらの焼き霜造り
真鯛ステーキ
鯛けんちん蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
コルベンイムチム
サンラーサワラ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと木の子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛丹波蒸し
サザエの串焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエ壺煮
鯖のけんちん包み焼
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのお刺身
サザエのオーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
地ハマグリのビスク
尾長鯛の利久霜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ利休焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
活サザエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大あさり酒蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ壺焼き
ブリのカルパッチョ
サワラみぞれ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
しらすと自家製ベーコンのリエット
メダイの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の煮付け
サザエの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ