おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
タコの一味醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サンラーサワラ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
平目のジョン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩焼きそば
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
コルベンイムチム
イナダのエスカベッシュ
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの南蛮漬け
サバの竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
いかのユッケ丼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
金目鯛丹波蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ならがみの味噌チゲ
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと木の子のアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
銚子産 金目鯛のリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩ゆで姫酢
ケンサキイカの低温調理
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの串焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ煮
鯖のけんちん包み焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛けんちん蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラみぞれ煮
金目鯛 煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
さざえのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸のセビーチェ
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
寒鰆の幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの生ハム
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのポン酢和え
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
鯛と浅利の温うどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸の酢の物
平目の博多卵玉子豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばフライ
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ利休焼き
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ真丈
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼きピルピル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ酒煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの和風グラタン
鮃香り餡掛け
サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の変わり揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖の味噌煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかめし
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛西京焼
蛸の陶板焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのお刺身
サバの麻婆あんかけ
さざえ酢味噌和え
メダイの天ぷら
さわらの焼き霜造り
クロソイのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
早春のはまぐりチャウダー
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
サザエのなめろう
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ