アドックムース カニのサラダ
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエカレー
鯖の味噌煮
いかめし
サザエのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のブイヤベース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛飯
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
サザエ利休焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ酒煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ならがみの味噌チゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛 煮付け
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカフェ
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
金目鯛丹波蒸し
いかのユッケ丼
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛸のやわらか煮
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
ハマグリのかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ真丈
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
メダイの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの竜田揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのかき揚げ
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の利久霜
タコめしコロッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
鯖のけんちん包み焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤のグラタン
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と浅利の温うどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコの一味醤油焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
たこめし
クロソイのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
さばフライ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
活サザエの酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのカルパッチョ
あなごの甘煮
金目鯛のかぶら鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
和らか蛸の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸の陶板焼き
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
真蛸のセビーチェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのお刺身
サワラの生ハム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの串焼
金目鯛の煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジの久米島味噌焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛塩糀焼
ハマグリの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の昆布〆焼
サワラみぞれ煮
平目の博多卵玉子豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのポン酢和え
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのコンフィー
平目のカツレツ、ピッツア風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりの香草パン粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリの和風グラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
栄螺真丈小鍋仕立て
平目のジョン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとえびのスープパスタ
さざえ肝味噌焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの煮付け
金目鯛西京焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ビンチョウマグロのねぎま串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
サザエと白ねぎのアヒージョ