ハマグリの和風グラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と浅利の温うどん
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の煮付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのコンフィー
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのバジルクリームパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエ利休焼き
クロソイのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの磯マヨバケット
いかめし
平目のカルパッチョ
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メダイの天ぷら
いかのユッケ丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの串焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカフェ
鯖の味噌煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸のやわらか煮
サザエカレー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
活サザエの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのポン酢和え
和らか蛸の天ぷら
金目鯛塩糀焼
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛丹波蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ酢味噌和え
タコの一味醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの煮付け
ケンサキイカの低温調理
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃香り餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコめしコロッケ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのタルトレット
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の変わり揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの洋風田楽
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛西京焼
平目のジョン
真蛸のセビーチェ
たこめし
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩焼きそば
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イカとエビの天ぷら
あなごの甘煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのお刺身
金目鯛のかぶら鍋
さばフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛 煮付け
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエ壺煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード グリーンカレー
サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
コルベンイムチム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛ステーキ
さざえ壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ