金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの磯マヨバケット
鯛飯
金目鯛の変わり揚げ
タコの一味醤油焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの洋風田楽
サザエの串焼
ハマグリのかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかのユッケ丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのバジルクリームパスタ
蛸の陶板焼き
サザエカレー
サザエ利休焼き
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
サザエのオーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
サワラの生ハム
ハマグリのコンフィー
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サンラーサワラ
いかめし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の昆布〆焼
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ酒煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖の味噌煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のギモーブ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとエビの天ぷら
サザエの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛西京焼
サワラの煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの竜田揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛の利久霜
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛丹波蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たこめし
メダイの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
クロソイのアクアパッツァ
タコめしコロッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの南蛮漬け
ハマグリ真丈
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のジョン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛ステーキ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のかぶら鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の蓮揚げ
金目鯛 煮付け
サワラみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
サワラのタルトレット
サザエの塩焼きそば
さざえ壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエ壺煮
さざえ酢味噌和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
ビンチョウマグロのねぎま串
あなごの甘煮
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
鯛と浅利の温うどん
イカフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シーフード グリーンカレー
鯖のけんちん包み焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのお刺身
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大あさり酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの和風グラタン
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼きピルピル
バイ貝のオイル煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
早春のはまぐりチャウダー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さばフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエと木の子のアヒージョ
鯛けんちん蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛塩糀焼
ケンサキイカの低温調理
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の焼き煮つけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ