平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの和風グラタン
金目鯛塩糀焼
金目鯛のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ酢味噌和え
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
さわらの焼き霜造り
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリ真丈
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
イナダのエスカベッシュ
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコめしコロッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
サザエカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのお刺身
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の変わり揚げ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの煮付け
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
さざえ壺焼き
シーフード グリーンカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
さばフライ
鯛と浅利の温うどん
イカとエビの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラみぞれ煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
昆布締め平目のオレンジ巻
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ肝味噌焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸のやわらか煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
尾長鯛の利久霜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
大あさり酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たこめし
サザエ壺煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの洋風田楽
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ならがみの味噌チゲ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
鯛けんちん蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のギモーブ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
アドックムース カニのサラダ
蛤のグラタン
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
いかめし
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの塩ゆで姫酢
平目のジョン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの串焼
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ケンサキイカの低温調理
サザエのオーブン焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の蓮揚げ
タコの一味醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
地ハマグリのビスク
金目鯛西京焼
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのコンフィー
さざえのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
サザエ利休焼き
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
サワラの生ハム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのクリームコロッケサンド
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鯖の味噌煮
バイ貝のオイル煮
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆の昆布〆焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
蛸の陶板焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛丹波蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒鰆の幽庵焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの竜田揚げ