サザエと木の子のアヒージョ
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ酢味噌和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の利久霜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
金目鯛塩糀焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
コルベンイムチム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの肝煮ペースト
イカとエビの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛西京焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸のやわらか煮
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
ハマグリのコンフィー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のジョン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼きピルピル
サザエのお刺身
サザエの塩焼きそば
サワラの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのエスカベッシュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリ酒煮
尾長鯛のアクアパッツア
サワラみぞれ煮
いかめし
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のギモーブ
昆布締め平目のオレンジ巻
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のかぶら鍋
サザエのポン酢和え
平目のカルパッチョ
メダイの天ぷら
サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
大あさり酒蒸し
さざえ肝味噌焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエ壺煮
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
銚子産 金目鯛のリゾット
タコとえびのスープパスタ
さわらの焼き霜造り
シマアジの久米島味噌焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエカレー
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖のけんちん包み焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真蛸の酢の物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
タコめしコロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ利休焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの洋風田楽
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリ真丈
蛤のグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの酒蒸し
たこめし
鰆のソテー 和風マスタードソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
活サザエの酒蒸し
鯛のかき揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
イカフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と浅利の温うどん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛 煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛けんちん蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの串焼
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛ステーキ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかのユッケ丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃の焼き煮つけ
さざえの壺焼き
さばフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
地ハマグリのビスク
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の変わり揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司