サザエの磯マヨバケット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのオーブン焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
鮃と豆腐の揚げ出汁
バイ貝のオイル煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛飯
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ肝味噌焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ真丈
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと木の子のアヒージョ
蛤のグラタン
ハマグリのかき揚げ
サザエのお刺身
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ利休焼き
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの洋風田楽
ハマグリ酒煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のギモーブ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アドックムース カニのサラダ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
クロソイのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メダイの天ぷら
サザエのポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩焼きそば
サバの竜田揚げ
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコめしコロッケ
サザエカレー
蛸の陶板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛 煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛の利久霜
鯖の味噌煮
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
鮃香り餡掛け
金目鯛のかぶら鍋
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸のセビーチェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
たこめし
鰆の昆布〆焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
ハマグリのコンフィー
金目鯛のきのこあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのガーリックバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
蛸のやわらか煮
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の焼き煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカフェ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの煮付け
いかのユッケ丼
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛塩糀焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの焼き霜造り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと聖護院カブのポタージュ
地ハマグリのビスク
さばフライ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大あさり酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ壺煮
あなごの甘煮
いかめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛ステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛と浅利の温うどん
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のジョン
金目鯛のしゃぶしゃぶ