天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
さわらの焼き霜造り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエ利休焼き
鯖のけんちん包み焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
和らか蛸の天ぷら
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸の酢の物
イカフェ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のジョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの和風グラタン
真鯛のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸のセビーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
サザエのオーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
アドックムース カニのサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛塩糀焼
ブリのカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛西京焼
ハマグリのかき揚げ
あなごの甘煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ酢味噌和え
メダイの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
タコの一味醤油焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
はまぐりのガーリックバター焼き
さばフライ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛と筍の春釜飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの磯マヨバケット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
鯖の味噌煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの串焼
活サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
蛸のやわらか煮
イカとエビの天ぷら
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりの白ワイン蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと木の子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエの肝煮ペースト
鮃の蓮揚げ
ハマグリのコンフィー
サワラの煮付け
鯛けんちん蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛 煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
サンラーサワラ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
コルベンイムチム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のかぶら鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛ステーキ
タコとえびのスープパスタ
蛤のグラタン
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
いかのユッケ丼
さざえ肝味噌焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
サザエ壺煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラみぞれ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
大あさり酒蒸し
地ハマグリのビスク
サザエの塩焼きそば
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコめしコロッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの竜田揚げ
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロのねぎま串
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のブイヤベース
さざえ壺焼き
サザエのお刺身
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ケンサキイカの低温調理