金目鯛塩糀焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛飯
クロソイのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの串焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸の陶板焼き
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真蛸の酢の物
蛤のグラタン
鮃香り餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のギモーブ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリ酒煮
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
タコの一味醤油焼き
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
さざえ壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
たこめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛のアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
コルベンイムチム
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
サワラの煮付け
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかめし
サワラの生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
メダイの天ぷら
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
サワラの南蛮漬け
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
イカフェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの和風グラタン
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのつぼ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの肝煮ペースト
金目鯛 煮付け
尾長鯛の利久霜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛けんちん蒸し
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩焼きそば
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛西京焼
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
ケンサキイカの低温調理
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのコンフィー
サザエ利休焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラのタルトレット
蛸のやわらか煮
平目のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのお刺身
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
さざえの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖の味噌煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大あさり酒蒸し
サザエの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコとえびのスープパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真蛸のセビーチェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のけんちん包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の焼き煮つけ
サザエのオーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
サザエカレー
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ