サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩焼きそば
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
鯛のかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
ハマグリの和風グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの天ぷら
コルベンイムチム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
イカフェ
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のかぶら鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの一味醤油焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの串焼
金目鯛のギモーブ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの南蛮漬け
さばフライ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
真蛸の酢の物
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのベニエ サテソース添え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の柚子釜鍋
たこめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ酢味噌和え
ハマグリのコンフィー
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のジョン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
大あさり酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの生ハム
寒鰆の幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛塩糀焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯖の味噌煮
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あなごの甘煮
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き
真鯛のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛西京焼
さざえのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛ステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコめしコロッケ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのオーブン焼き
バイ貝のオイル煮
シーフード グリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
蛸の陶板焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
地ハマグリのビスク
サワラみぞれ煮
サザエのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
イカとエビの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの洋風田楽
鮃の焼き煮つけ
サンラーサワラ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サバの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ肝味噌焼
サワラの煮付け
いかのユッケ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のきのこあんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
いかめし
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ