サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのなめろう
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛ステーキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコとえびのスープパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばフライ
サザエのしょうゆ麹和え
鮃香り餡掛け
ハマグリのコンフィー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の利久霜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ壺焼き
サザエのお刺身
金目鯛西京焼
メダイの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
あなごの甘煮
サワラの煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコの一味醤油焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛丹波蒸し
平目のジョン
サザエの煮付け
イカフェ
鯛飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛 煮付け
ハマグリ真丈
さざえのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの洋風田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サンラーサワラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大あさり酒蒸し
金目鯛のギモーブ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の博多卵玉子豆腐
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の変わり揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛と浅利の温うどん
鯖のけんちん包み焼
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのみぞれ餡掛け
蛸のやわらか煮
さざえ唐墨チーズ焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエ利休焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリの和風グラタン
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の味噌煮
クロソイのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリの酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
金目鯛のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの塩焼きそば
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いかのユッケ丼
平目のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのエスカベッシュ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アドックムース カニのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの生ハム
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ壺煮
金目鯛塩糀焼
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ酒煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛤のグラタン
金目鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの麻婆あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の唐揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
コルベンイムチム
蛸の陶板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼