平目の博多卵玉子豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラのタルトレット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのコンフィー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのオーブン焼き
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃香り餡掛け
鯛のかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
コルベンイムチム
ハマグリの和風グラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
タコの一味醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
鯛けんちん蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのカルパッチョ
蛤のグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛のブイヤベース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
さざえ酢味噌和え
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の利久霜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さわらの焼き霜造り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの南蛮漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のジョン
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛ステーキ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サバの竜田揚げ
たこめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛 煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのポン酢和え
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのお刺身
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエカレー
鮃の蓮揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの塩焼きそば
金目鯛丹波蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ壺煮
金目鯛の変わり揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸のやわらか煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかめし
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのガーリックバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖の味噌煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの煮付け
イナダのエスカベッシュ
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸の陶板焼き
サワラみぞれ煮
はまぐりのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
タコめしコロッケ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ壺焼き
アドックムース カニのサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ肝味噌焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの肝煮ペースト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの洋風田楽
サワラの煮付け
サザエの塩ゆで姫酢
いかのユッケ丼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のギモーブ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸の酢の物
大あさり酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
ハマグリ真丈
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り