銚子産 金目鯛のリゾット
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛のアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のかぶら鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤のグラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛けんちん蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの洋風田楽
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
サワラみぞれ煮
金目鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
和らか蛸の天ぷら
平目のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
タコめしコロッケ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の昆布〆焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の変わり揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大あさり酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のギモーブ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
コルベンイムチム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛ステーキ
サワラのタルトレット
さわらの焼き霜造り
サザエの煮付け
サザエの壺焼き
サザエカレー
鯛飯
活サザエの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛸の陶板焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛の利久霜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの生ハム
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのみぞれ餡掛け
イカフェ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
サバの竜田揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカツレツ、ピッツア風
地ハマグリのビスク
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のジョン
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イカとエビの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛丹波蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸の酢の物
金目鯛 煮付け
メダイの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのお刺身
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸のやわらか煮
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のけんちん包み焼
いかめし
金目鯛のブイヤベース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかのユッケ丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリの和風グラタン
サザエのしょうゆ麹和え
あなごの甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シーフード グリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの煮付け
イナダのエスカベッシュ
さざえの壺焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
さばフライ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
タコの一味醤油焼き
たこめし
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸のセビーチェ