サザエの洋風田楽
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
いかめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエ利休焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の昆布〆焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばフライ
サザエの塩焼きそば
寒鰆の幽庵焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸のセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
サバの竜田揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸のやわらか煮
ヒラメのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄螺真丈小鍋仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大あさり酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
シーフード グリーンカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのお刺身
いかのユッケ丼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の煮付け
真蛸の酢の物
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの磯マヨバケット
鮃香り餡掛け
バイ貝のオイル煮
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリ酒煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ煮
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
メダイの天ぷら
蛤のグラタン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
地ハマグリのビスク
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のかぶら鍋
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たこめし
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のブイヤベース
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
サザエの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
あなごの甘煮
サザエの肝煮ペースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
活サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛けんちん蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ真丈
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
イカとエビの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのオーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのポン酢和え
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ壺焼き
サワラの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛 煮付け
ケンサキイカの低温調理
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯖の味噌煮
昆布締め平目のオレンジ巻
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
コルベンイムチム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛塩糀焼
さざえ酢味噌和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さわらの焼き霜造り
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イカフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の唐揚げ
鯛のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ