千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのお刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ酒煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛 煮付け
金目鯛塩糀焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の柚子釜鍋
サザエカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ならがみの味噌チゲ
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの和風グラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サンラーサワラ
まるごとヤリイカの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ酢味噌和え
栄螺真丈小鍋仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの生ハム
蛸のやわらか煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃の蓮揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の焼き煮つけ
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコの一味醤油焼き
サザエのガーリックバター焼き
いかめし
金目鯛のブイヤベース
サワラの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのコンフィー
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
真蛸の酢の物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの麻婆あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
活サザエの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの煮付け
サザエのポン酢和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと木の子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの煮付け
タコめしコロッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのなめろう
金目鯛丹波蒸し
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのスパイシーバター焼き
鯛けんちん蒸し
サザエ壺煮
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの竜田揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸の陶板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカフェ
サワラみぞれ煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛤のグラタン
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いかのユッケ丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メダイの天ぷら
鯛のかき揚げ
あなごの甘煮
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこめし
ビンチョウマグロの漬け丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さばフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
サザエの塩焼きそば
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ケンサキイカの低温調理
地ハマグリのビスク
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の変わり揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の昆布〆焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼きピルピル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコとえびのスープパスタ
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛のアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
ハマグリ真丈
大あさり酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー