サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエの串焼
サワラの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛と筍の春釜飯
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのなめろう
アドックムース カニのサラダ
真蛸の酢の物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛 煮付け
蛸の陶板焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのコンフィー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
蛸のやわらか煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛丹波蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛤のグラタン
ハマグリの和風グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さばフライ
サザエの磯マヨバケット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
コルベンイムチム
和らか蛸の天ぷら
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
活サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シーフード グリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サンラーサワラ
イカとエビの天ぷら
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ酢味噌和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のジョン
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
たこめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のギモーブ
サワラみぞれ煮
サザエの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコめしコロッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
鯛と浅利の温うどん
さざえ壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
鯛飯
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ肝味噌焼
ヒラメのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆の昆布〆焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの竜田揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの麻婆あんかけ
ビンチョウマグロの漬け丼
バイ貝のオイル煮
金目鯛の唐揚げ
鮃の蓮揚げ
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯖のけんちん包み焼
シマアジの久米島味噌焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
鯛のかき揚げ
イカフェ
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
サザエのお刺身
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のかぶら鍋
サワラの生ハム
大はまぐりの鉄板酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ真丈
平目のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いかのユッケ丼
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
大あさり酒蒸し
メダイの天ぷら
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼きピルピル
鯖の味噌煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
タコの一味醤油焼き