サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大あさり酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サバの麻婆あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛塩糀焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロのねぎま串
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ利休焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの煮付け
サンラーサワラ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの串焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の利久霜
サザエのポン酢和え
たこめし
鯖のけんちん包み焼
平目のカツレツ、ピッツア風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛 煮付け
鯖の味噌煮
さざえのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
金目鯛の変わり揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
サザエカレー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と浅利の温うどん
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコめしコロッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
サワラのタルトレット
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
さばフライ
活サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いかのユッケ丼
サワラの南蛮漬け
サザエの塩焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
コルベンイムチム
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリの酒蒸し
鮃香り餡掛け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのオーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のジョン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ肝味噌焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ真丈
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
地ハマグリのビスク
鰆の昆布〆焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
タコの一味醤油焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
サザエのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジの久米島味噌焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ならがみの味噌チゲ
タコとえびのスープパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカとエビの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
サザエ壺煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
あなごの甘煮
いかめし
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラみぞれ煮
寒鰆の幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
和らか蛸の天ぷら
メダイの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ壺焼き
蛸のやわらか煮
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のブイヤベース
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
サバの竜田揚げ
イカフェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカと茸の和風パスタ
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さわらの焼き霜造り
鯛のかき揚げ
さざえの壺焼き
サザエの肝煮ペースト