平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジの久米島味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と浅利の温うどん
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのスパイシーバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
蛸のやわらか煮
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
サザエのなめろう
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのオーブン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのバジルクリームパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ならがみの味噌チゲ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
イカフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛西京焼
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
サザエの串焼
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
平目のカルパッチョ
メダイの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の昆布〆焼
金目鯛のブイヤベース
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さばフライ
寒鰆の幽庵焼き
サバの竜田揚げ
コルベンイムチム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるごとヤリイカの唐揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
地ハマグリのビスク
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クロソイのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
サザエカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の変わり揚げ
さざえ肝味噌焼
ビンチョウマグロの漬け丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリの酒蒸し
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
鮃の焼き煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛 煮付け
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
さざえ酢味噌和え
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
いかめし
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
たこめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのポン酢和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリ真丈
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のかぶら鍋
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのアヒージョ
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
鮃の蓮揚げ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエ壺煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のジョン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリの和風グラタン
サザエのお刺身
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛ステーキ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
サワラの生ハム
ケンサキイカの低温調理
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真蛸のセビーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
シーフード グリーンカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮