サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛丹波蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サンラーサワラ
シーフード グリーンカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
クロソイのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸の酢の物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
イカとエビの天ぷら
メダイの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえの壺焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のジョン
あなごの甘煮
金目鯛のギモーブ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
さざえ壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ煮
サザエのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの南蛮漬け
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
サザエ壺煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のブイヤベース
地ハマグリのビスク
金目鯛 煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
コルベンイムチム
ハマグリのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
ブリのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛西京焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛塩糀焼
サザエのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
いかのユッケ丼
サザエの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
和らか蛸の天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの洋風田楽
いかめし
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタルトレット
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
たこめし
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
サザエのポン酢和え
サザエのスパイシーバター焼き
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのみぞれ餡掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛飯
サザエカレー
蛤のグラタン
さばフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの焼き霜造り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸のやわらか煮
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの一味醤油焼き
寒鰆の幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の味噌煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ真丈
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカフェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの磯マヨバケット
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのなめろう
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ケンサキイカの低温調理
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のけんちん包み焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛のアクアパッツア
鯛けんちん蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物