サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛 煮付け
サバの竜田揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛飯
サザエカレー
イナダのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
茹でヤリイカの生姜醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカフェ
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼きピルピル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ利休焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
鯛けんちん蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこめし
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の焼き煮つけ
さざえ酢味噌和え
平目のジョン
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカと茸の和風パスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
さざえ肝味噌焼
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩ゆで姫酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
いかのユッケ丼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛塩糀焼
サバの麻婆あんかけ
サザエの磯マヨバケット
鮃香り餡掛け
サザエの串焼
ヒラメのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩焼きそば
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリ酒煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
メダイの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
サザエのかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
タコめしコロッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの肝煮ペースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの煮付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛と浅利の温うどん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の唐揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
サザエのポン酢和え
真鯛ステーキ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
活サザエの酒蒸し
いかめし
サザエのバジルクリームパスタ
コルベンイムチム
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛤のグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃の蓮揚げ
サンラーサワラ
尾長鯛の利久霜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコの一味醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
地ハマグリのビスク
鯖のけんちん包み焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ真丈
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
サザエのオーブン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸のセビーチェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカとエビの天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
アドックムース カニのサラダ
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯