ハマグリと菜の花のかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のジョン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ真丈
サザエ壺煮
金目鯛丹波蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラみぞれ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのポン酢和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の煮付け
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの串焼
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ利休焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
シーフード グリーンカレー
イカとエビの天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
サザエのお刺身
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のけんちん包み焼
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの生ハム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかのユッケ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛤のグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の博多卵玉子豆腐
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのなめろう
ならがみの味噌チゲ
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の変わり揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛 煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
サワラのタルトレット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとえびのスープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛西京焼
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ酒煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
さばフライ
あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の蓮揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこめし
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ケンサキイカの低温調理
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝のオイル煮
鯛けんちん蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
アドックムース カニのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
サザエのオーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩ゆで姫酢
サバの麻婆あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの塩焼きそば
サザエと木の子のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃香り餡掛け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのかき揚げ
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
いかめし
鰆の昆布〆焼
ブリのカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのしょうゆ麹和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリの酒蒸し
サザエの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大あさり酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サンラーサワラ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカツレツ、ピッツア風
イカフェ
鯖の味噌煮
蛸のやわらか煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛塩糀焼
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコめしコロッケ
メダイの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立