さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと木の子のアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
茹でヤリイカの生姜醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アドックムース カニのサラダ
蛸のやわらか煮
サザエの塩焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの肝煮ペースト
イカフェ
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
蛤のグラタン
鯛飯
ブリのカルパッチョ
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ焼き
サバの竜田揚げ
ハマグリの酒蒸し
鮃香り餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえの壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの串焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
サザエのスパイシーバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バイ貝のオイル煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さばフライ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
いかめし
タコとえびのスープパスタ
鰆の昆布〆焼
鯛のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
いかのユッケ丼
金目鯛西京焼
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の柚子釜鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ならがみの味噌チゲ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の変わり揚げ
真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラみぞれ煮
たこめし
金目鯛のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ケンサキイカの低温調理
サザエのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のギモーブ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
真蛸の酢の物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのコンフィー
鯛と浅利の温うどん
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
活サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のブイヤベース
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の焼き煮つけ
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
さざえ壺焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地ハマグリのビスク
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
早春のはまぐりチャウダー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の蓮揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛みそ幽庵焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サザエのポン酢和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サザエのお刺身
金目鯛 煮付け
さわらの焼き霜造り
ハマグリ真丈
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の唐揚げ
サザエの洋風田楽
鯖の味噌煮
金目鯛塩糀焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き