ハマグリのコンフィー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのエスカベッシュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さばフライ
平目のカツレツ、ピッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
ならがみの味噌チゲ
ケンサキイカの低温調理
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの磯マヨバケット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのかき揚げ
鯛のかき揚げ
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカフェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛飯
サザエの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのポン酢和え
サザエ壺煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの洋風田楽
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコの一味醤油焼き
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
サバの竜田揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの塩焼きそば
サワラの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さわらの焼き霜造り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカとエビの天ぷら
金目鯛の煮付け
シーフード グリーンカレー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
アドックムース カニのサラダ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
金目鯛と筍の春釜飯
蛸の陶板焼き
平目のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のブイヤベース
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのガーリックバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
タコめしコロッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコとえびのスープパスタ
真鯛ステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
サワラみぞれ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の博多卵玉子豆腐
大あさり酒蒸し
さざえ肝味噌焼
金目鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
サンラーサワラ
たこめし
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サザエカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエ利休焼き
蛸のやわらか煮
クロソイのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのお刺身
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかめし
さざえの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛西京焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛けんちん蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかのユッケ丼
金目鯛のギモーブ
平目のジョン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ煮
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのオーブン焼き
鮃香り餡掛け
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
ブリのカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの煮付け
鮃の蓮揚げ
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
地ハマグリのビスク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛 煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのタルトレット
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ酒煮
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り