サザエの塩焼きそば
サザエのスパイシーバター焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のブイヤベース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ酢味噌和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の柚子釜鍋
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃香り餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
鯛と浅利の温うどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
尾長鯛の利久霜
サンラーサワラ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛塩糀焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
さざえのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖の味噌煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
タコとえびのスープパスタ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
鰆の昆布〆焼
サザエ利休焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サワラの煮付け
さわらの焼き霜造り
さざえ肝味噌焼
蛸の陶板焼き
ならがみの味噌チゲ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ケンサキイカの低温調理
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
地ハマグリのビスク
サザエのお刺身
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのバジルクリームパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ煮
アドックムース カニのサラダ
サザエのオーブン焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛤のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
いかめし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカツレツ、ピッツア風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのコンフィー
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのベニエ サテソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
さざえ壺焼き
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
たこめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の変わり揚げ
さばフライ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛西京焼
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイの天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
鯛飯
サザエ壺煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
金目鯛の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のジョン
ハマグリの和風グラタン
タコめしコロッケ
サザエの磯マヨバケット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのエスカベッシュ
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
サザエの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
ハマグリ酒煮
サワラの南蛮漬け
ハマグリの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の博多卵玉子豆腐
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いかのユッケ丼
鯛けんちん蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司