金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のけんちん包み焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大あさり酒蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリの酒蒸し
さざえ壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の煮付け
ケンサキイカの低温調理
サザエと木の子のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鮃香り餡掛け
サザエの肝煮ペースト
サザエの塩焼きそば
タコめしコロッケ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのカルパッチョ
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
あなごの甘煮
サザエのスパイシーバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのオーブン焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
金目鯛 煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のギモーブ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
蛸のやわらか煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛と浅利の温うどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛けんちん蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛸の陶板焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
いかめし
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
鰆の昆布〆焼
サバの竜田揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シーフード グリーンカレー
アドックムース カニのサラダ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼きピルピル
鯛のかき揚げ
サザエ壺煮
サザエのかき揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イカとエビの天ぷら
サザエの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の変わり揚げ
イカフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの串焼
バイ貝のオイル煮
さざえの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のジョン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの煮付け
サンラーサワラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
活サザエの酒蒸し
鮃の蓮揚げ
金目鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコの一味醤油焼き
ハマグリ酒煮
真鯛のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのコンフィー
さざえのアヒージョ
ハマグリ真丈
さわらの焼き霜造り
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ肝味噌焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真蛸のセビーチェ
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のかぶら鍋
クロソイのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリの和風グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエ利休焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
昆布締め平目のオレンジ巻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さばフライ
サザエのポン酢和え
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
コルベンイムチム
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのお刺身
サワラのタルトレット
金目鯛西京焼