蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖の味噌煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
地ハマグリのビスク
いかめし
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのガーリックバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの竜田揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
サンラーサワラ
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
サザエ利休焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の昆布〆焼
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真蛸の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼きピルピル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のギモーブ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ肝味噌焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
尾長鯛の利久霜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サバの麻婆あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの肝煮ペースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛と浅利の温うどん
真蛸のセビーチェ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あなごの甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
メダイの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大あさり酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の変わり揚げ
さばフライ
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
活サザエの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛ステーキ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛塩糀焼
シーフード グリーンカレー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの洋風田楽
ハマグリの酒蒸し
サザエカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの磯マヨバケット
平目のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの煮付け
たこめし
蛸のやわらか煮
サザエのなめろう
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いかのユッケ丼
タコの一味醤油焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のジョン
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
ハマグリのコンフィー
鯛のかき揚げ
蛸の陶板焼き
タコとえびのスープパスタ
サワラのタルトレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ならがみの味噌チゲ
さざえ壺焼き
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のソテー 和風マスタードソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえの壺焼き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
栄螺真丈小鍋仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の煮付け
金目鯛西京焼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ煮
バイ貝のオイル煮
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラみぞれ煮
サザエのポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのお刺身
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛けんちん蒸し
蛤のグラタン
さざえのガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
和らか蛸の天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛 煮付け
ブリのカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩焼きそば
サザエの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛丹波蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコめしコロッケ
さわらの焼き霜造り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃香り餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース