あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のソテー 和風マスタードソース
いかのユッケ丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
メダイの天ぷら
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さわらの焼き霜造り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
タコめしコロッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ煮
さざえ壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
クロソイのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サバの竜田揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸の陶板焼き
アドックムース カニのサラダ
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さばフライ
真鯛ステーキ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと木の子のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
鯛のかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジの久米島味噌焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸のやわらか煮
サンラーサワラ
ならがみの味噌チゲ
ビンチョウマグロの漬け丼
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤のグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のかぶら鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯖の味噌煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリの酒蒸し
真蛸の酢の物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛 煮付け
金目鯛のギモーブ
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
鮃香り餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とニラのテリーヌ
地ハマグリのビスク
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの生ハム
金目鯛塩糀焼
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
寒鰆の幽庵焼き
鯛飯
金目鯛丹波蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエのポン酢和え
サザエ壺煮
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの煮付け
平目のジョン
金目鯛の柚子釜鍋
鮃の蓮揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イカとエビの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラみぞれ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炭焼ねぎま
和らか蛸の天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリ真丈
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
鰆の昆布〆焼
コルベンイムチム
尾長鯛みそ幽庵焼
鯖のけんちん包み焼
サザエの洋風田楽
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ利休焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこめし
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかめし
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの串焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の利久霜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ケンサキイカの低温調理
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛西京焼
金目鯛のきのこあんかけ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
ハマグリの和風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~