鯛のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サバの竜田揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバの麻婆あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の柚子釜鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのお刺身
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
地ハマグリのビスク
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ真丈
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸のセビーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの生ハム
イカフェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのしょうゆ麹和え
寒鰆の幽庵焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのポン酢和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの久米島味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラみぞれ煮
サンラーサワラ
さざえのガーリックバター焼き
平目のジョン
サワラのタルトレット
イカとエビの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
尾長鯛の利久霜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと聖護院カブのポタージュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかめし
サザエの洋風田楽
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛みそ幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ケンサキイカの低温調理
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛ステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのコンフィー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛塩糀焼
金目鯛 煮付け
鯛飯
鮃香り餡掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸の陶板焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
サザエの肝煮ペースト
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大あさり酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエのかき揚げ
さざえ壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリ酒煮
サワラの煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかのユッケ丼
サザエのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
イナダのエスカベッシュ
コルベンイムチム
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコの一味醤油焼き
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛丹波蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たこめし
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛けんちん蒸し
メダイの天ぷら
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエ利休焼き
サザエのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばフライ
サザエ壺煮
さざえのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
さわらの焼き霜造り
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ肝味噌焼
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
アドックムース カニのサラダ
サワラの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌煮