ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばフライ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのなめろう
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
鯛と浅利の温うどん
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの南蛮漬け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のジョン
サザエのしょうゆ麹和え
いかのユッケ丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ビンチョウマグロの漬け丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のかぶら鍋
真蛸の酢の物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
イカフェ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆の昆布〆焼
ブリのカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛の利久霜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
サザエカレー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
たこめし
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛西京焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サンラーサワラ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコめしコロッケ
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ真丈
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロソイのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩焼きそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のソテー 和風マスタードソース
アドックムース カニのサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのオーブン焼き
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さわらの焼き霜造り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの麻婆あんかけ
サザエ利休焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
あなごの甘煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛けんちん蒸し
コルベンイムチム
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエ壺煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃の焼き煮つけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかめし
蛤のグラタン
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリ酒煮
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
サザエの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの竜田揚げ
サザエの洋風田楽
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ煮
蛸の陶板焼き
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛 煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大あさり酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛ステーキ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラのタルトレット
金目鯛と筍の春釜飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
シーフード グリーンカレー
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのかき揚げ
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛塩糀焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
鯛飯
サワラみぞれ煮
さざえのアヒージョ
真蛸のセビーチェ