銚子産 金目鯛のリゾット
タコの一味醤油焼き
金目鯛のギモーブ
ハマグリ真丈
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコめしコロッケ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
さざえ壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のかき揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの串焼
ハマグリのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかのユッケ丼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖の味噌煮
サザエ壺煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛と筍の春釜飯
大あさり酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
地ハマグリのビスク
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
あなごの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸のセビーチェ
さざえのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかめし
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとえびのスープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸の陶板焼き
ハマグリ酒煮
メダイの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さばフライ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アドックムース カニのサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
さわらの焼き霜造り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ肝味噌焼
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエのなめろう
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
コルベンイムチム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖のけんちん包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の煮付け
サワラの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼きピルピル
イカフェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
真蛸の酢の物
サザエのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のかぶら鍋
ケンサキイカの低温調理
サワラのタルトレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛飯
活サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クロソイのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラみぞれ煮
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
たこめし
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のブイヤベース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のジョン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのポン酢和え
真鯛ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのお刺身
シーフード グリーンカレー
さざえ唐墨チーズ焼き