金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロのねぎま串
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真蛸の酢の物
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかめし
サザエのお刺身
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さわらの焼き霜造り
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
メダイの天ぷら
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
バイ貝のオイル煮
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛西京焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛤のグラタン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
鯛と浅利の温うどん
大あさり酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ酒煮
ならがみの味噌チゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの肝煮ペースト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サンラーサワラ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のブイヤベース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの塩焼きそば
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのしょうゆ麹和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃香り餡掛け
ハマグリの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のジョン
鯖のけんちん包み焼
平目のカルパッチョ
サザエ壺煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの洋風田楽
ハマグリ真丈
金目鯛のギモーブ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
イカフェ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃の蓮揚げ
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ煮
金目鯛丹波蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の昆布〆焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ケンサキイカの低温調理
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
あなごの甘煮
サザエ利休焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのガーリックバター焼き
さばフライ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の唐揚げ
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの煮付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
さざえ肝味噌焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸のセビーチェ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ壺焼き
ハマグリのコンフィー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活サザエの酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サバの竜田揚げ
鯖の味噌煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地ハマグリのビスク
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの磯マヨバケット
シーフード グリーンカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリの和風グラタン
サワラみぞれ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛けんちん蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ