鯛と浅利の温うどん
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の唐揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
さわらの焼き霜造り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
真蛸の酢の物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの串焼
ハマグリ真丈
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ利休焼き
いかのユッケ丼
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの磯マヨバケット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛ステーキ
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの竜田揚げ
サザエのオーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリの和風グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃香り餡掛け
イカフェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ壺煮
サザエの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛塩糀焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ壺焼き
鯛飯
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の炭焼ねぎま
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラみぞれ煮
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤のグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
サンラーサワラ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックパン粉焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのエスカベッシュ
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の松の実衣焼き レモン風味
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
コルベンイムチム
サザエの塩焼きそば
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
さばフライ
金目鯛のギモーブ
サザエのお刺身
クロソイのアクアパッツァ
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のソテー 和風マスタードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのコンフィー
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのクリームコロッケサンド
たこめし
さざえ肝味噌焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
大あさり酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
アドックムース カニのサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
平目のジョン
平目のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの南蛮漬け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
栄螺真丈小鍋仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のブイヤベース
ハマグリの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえの壺焼き
鮃の蓮揚げ
さざえのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛 煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バイ貝のオイル煮
メダイの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコめしコロッケ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
活サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖の味噌煮
蛸の陶板焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
シーフード グリーンカレー
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ酢味噌和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス