鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの洋風田楽
さざえのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとえびのスープパスタ
ブリのカルパッチョ
あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛 煮付け
タコの一味醤油焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ケンサキイカの低温調理
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大あさり酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛の利久霜
サザエのポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
アドックムース カニのサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
さざえ酢味噌和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
寒鰆の幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ唐墨チーズ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
サンラーサワラ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のジョン
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかめし
ハマグリ真丈
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
いかのユッケ丼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メダイの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
コルベンイムチム
たこめし
サザエの塩焼きそば
サザエのオーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
シーフード グリーンカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの香草パン粉焼き
蛸のやわらか煮
さざえ肝味噌焼
バイ貝のオイル煮
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯖のけんちん包み焼
サザエ壺煮
平目のカツレツ、ピッツア風
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛塩糀焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの煮付け
サザエのなめろう
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛西京焼
鯛と浅利の温うどん
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸の陶板焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛丹波蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
蛤のグラタン
真蛸の酢の物
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛ステーキ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコめしコロッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のカルパッチョ
イカフェ
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
ハマグリ酒煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯖の味噌煮
サバの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さわらの焼き霜造り
サザエの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の昆布〆焼
鯛けんちん蒸し
さばフライ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ビンチョウマグロの漬け丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃の蓮揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
サワラのタルトレット
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サバの麻婆あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のブイヤベース
鮃香り餡掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛と筍の春釜飯
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け