サザエの肝煮ペースト
サワラみぞれ煮
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのなめろう
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリの酒蒸し
蛸のやわらか煮
サワラの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのコンフィー
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たこめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと聖護院カブのポタージュ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
さばフライ
いかめし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
コルベンイムチム
鮃の蓮揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛ステーキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのオーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のかぶら鍋
サザエの煮付け
サザエの壺焼き
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メダイの天ぷら
平目のジョン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
地ハマグリのビスク
真蛸のセビーチェ
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ケンサキイカの低温調理
タコめしコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆の昆布〆焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖の味噌煮
さざえ壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛と筍の春釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの洋風田楽
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
真蛸の酢の物
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ酒煮
大あさり酒蒸し
サザエ利休焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
サバの竜田揚げ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
寒鰆の幽庵焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの磯マヨバケット
いかのユッケ丼
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
サワラの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の松の実衣焼き レモン風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のカルパッチョ
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛西京焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエ壺煮
尾長鯛の利久霜
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
金目鯛のカルパッチョ
イカフェ
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のギモーブ
あなごの甘煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ肝味噌焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリの和風グラタン
サザエのお刺身
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえの壺焼き
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼きピルピル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のブイヤベース
サバの麻婆あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
アドックムース カニのサラダ
早春のはまぐりチャウダー