サザエのポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あなごの甘煮
金目鯛の柚子釜鍋
サワラみぞれ煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛と浅利の温うどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のけんちん包み焼
サワラの煮付け
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃香り餡掛け
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛の利久霜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのコンフィー
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
ハマグリの和風グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ煮
真蛸の酢の物
サザエ利休焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛 煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
寒鰆の幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのクリームコロッケサンド
銚子産 金目鯛のリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛ステーキ
タコの一味醤油焼き
イカフェ
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
サバの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
サワラのタルトレット
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸の陶板焼き
クロソイのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
蛤治部煮 土瓶仕立
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
いかのユッケ丼
サザエの肝煮ペースト
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
まるごとヤリイカの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
鯖の味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のギモーブ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロのねぎま串
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりのガーリックパン粉焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリ真丈
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコめしコロッケ
コルベンイムチム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのお刺身
サザエの磯マヨバケット
鯛けんちん蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
地ハマグリのビスク
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
真鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの串焼
イカとエビの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さばフライ
サンラーサワラ
金目鯛塩糀焼
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジの久米島味噌焼き
真蛸のセビーチェ
シーフード グリーンカレー
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤の桜エビ揚げ出し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃の蓮揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たこめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの南蛮漬け
いかめし
金目鯛西京焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き