サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの洋風田楽
さざえのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのコンフィー
さざえ肝味噌焼
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの串焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかめし
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの磯マヨバケット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラみぞれ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカフェ
ハマグリ酒煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛塩糀焼
サバの竜田揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のジョン
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの煮付け
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
コルベンイムチム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ煮
さざえの壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
地ハマグリのビスク
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコめしコロッケ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの麻婆あんかけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シーフード グリーンカレー
サザエのお刺身
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ焼き
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのバジルクリームパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖の味噌煮
バイ貝のオイル煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジの久米島味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
いかのユッケ丼
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
イカとエビの天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クロソイのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の焼き煮つけ
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛤治部煮 土瓶仕立
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼き
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛 煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真蛸のセビーチェ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのエスカベッシュ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
大あさり酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
蛸の陶板焼き
サザエの塩焼きそば
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛の利久霜
真鯛ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ真丈
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエ壺煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さばフライ
メダイの天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
たこめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛と浅利の温うどん
サザエのポン酢和え
鮃の蓮揚げ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム